Sonderkost

 

Wir kochen täglich frisch und auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt.

Ob spezielle Menüs für Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergiker, unsere Speisepläne werden durch qualifizierte Fachkräfte für gesunderhaltende Ernährung erstellt. Bei Bedarf setzten sich bitte mit unserer Diätassistentin in Kontakt, die mit Ihnen die weitere Vorgehensweise besprechen wird und Ihnen gerne Rede und Antwort steht.

 

 

 

Minestrone = eine italienische Gemüsesuppe. Bestehend aus Muschelnudeln (Nudeln in Form von kleinen Muscheln). Des Weiteren sind enthalten Sellerie, Möhre, Lauch, Erbsen, Tomaten, Bohnen, Wirsing, Zwiebeln und Kartoffeln

Balkangemüse= Gemüsemischung aus Möhre, Erbsen, Brechbohnen, Mais und Paprika

Ratatouille = Gemüsemischung aus Tomate, Zucchini, Aubergine, Porree und Zwiebel

Suppengrün = besteht aus Möhre, Sellerie und Porree

Chinagemüse = Gemüsemischung aus Weißkohl, Kaiserschotten, Bambussprossen, chinesischen Champignons, Paprika, Porree, Mungokeimlinge, Möhre, Zwiebel

Sommergemüse = Gemüsemischung aus Möhre, Blumenkohl, Brechbohnen und Erbsen 

Leipziger Allerlei = Gemüsemischung  aus Erbsen, Möhren und Spargel

Kaisergemüse = Gemüsemischung aus Brokkoli, Blumenkohl und Möhre

Juliennegemüse= in Streifen geschnittenes Gemüse (bestehend aus Möhre, Sellerie, Zucchini)

Romanesco = Gemüse, welches eine Kreuzung von Blumenkohl und Broccoli ist

Hirse = ist eine Getreideart, deren Körner gekocht werden und dann als Sättigungsbeilage dienen

Couscousist eine Sättigungsbeilage und besteht aus kleinen Grießkügelchen die gedämpft wurden.

Weizenebly = gegarter Zartweizen, ist eine Sättigungsbeilage.

Hirtenkäse = Weichkäse aus Kuhmilch, der in Salzlake reift

Bayerisch Kraut = Gemüsebeilage bestehend aus Weißkohl, Speck, und Zwiebeln

Tofu = Quark-/Käseähnliches Produkt aus Sojamilch, welches schnittfest ist

Gemüseburger = panierter Gemüsebratling

Gemüseringel = panierter Gemüsebratling in Form eines Ringel /Donutform

Helgoländer Fischtopf = Fischeintopf mit Tomate und Kartoffeln

Mecklenburger Fischtopf= Fischeintopf mit Apfel, Kapern und Kartoffeln

Makkaronichips = Hohlnudeln

Gabelspaghetti = kleine gebogene Hohlnudeln

Hörnchennudeln = kleine Nudeln in gebogener Form (in Form eines C)

Cevapcici = kleine gebratene Hackfleischröllchen (südosteuropäische Spezialität)

Szegediner Gulasch = Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut

Bauernroulade = eine gefüllte Hackfleischrolle (mit Gemüse- oder Paprikagemüse)

Gulasch = geschmortes Fleisch in einer Soße aus Zwiebel, Paprikastreifen, Tomatenmark und verschiedenen Gewürzen

Gulaschtopf/Kesselgulasch = Eintopf mit geschmortem Fleisch, Zwiebel, Kartoffeln, Suppengrün, Paprikastreifen und Tomatenmark

Gemüseschnitzel = panierter Gemüsebratling aus Blumenkohl, Möhre, Erbsen und Broccoli

Blumenkohl-Käse-Medaillon = panierter Gemüsebratling aus Blumenkohl und Gouda

Gemüsetaler = Gemüsebratling aus Möhre, Erbsen, Blumenkohl, Paprika, Mais (ohne Panade)

Germknödel = großer Hefekloß mit einer Füllung (Sauerkirschkonfitüre/ Pflaumenmus)

Gemüsefrikadelle = Gemüsebratling aus Möhre, Erbsen, Blumenkohl, Paprika und Mais (Ohne Panade)

Sojafleisch/Sojageschnetzeltes / Sojabolognese = Sojafleisch und deren verschiedene Varianten werden aus Tofu, Sojamehl (Mehl aus der Sojabohne), Fett, Wasser und Gewürzen hergestellt. Es ist ein rein vegetarisches Produkt. Sojafleisch wird wie „normales Fleisch“ zubereitet.

Zusatzstoffe / Allergene
   
1. gewachst 20. mit Stärke 
   
2. geschwärzt                                                     21. Milch
   
3. mit Geschmacksverstärker  22. unter Verwendung von Sahne 
   
4. mit Konservierungsstoffen  23. Fettglasur 
   
5. geschwefelt  24. mit Taurin 
   
6. mit Farbstoffen  25. enthält eine Phenylaninquelle
   
7. mit Antioxidationsmitteln  a) glutenhaltiges Getreide
   
8. mit Süßungsmittel(n)                                      b) Krebstiere 
   
9. mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)  c) Fisch 
   
10. mit Phosphat   d) Erdnüsse 
   
12. hergestellt aus fein  zerkleinertem Fleisch  e) Soja 
   
13. mit Ei h) Schalenfrüchte (bestimmte Nüsse)
   
14. mit Salatmayonnaise  i) Sellerie 
   
15. mit Pökelsalz  j) Senf
   
16. koffeinhaltig  k) Sesamsamen 
   
17. chininhaltig  l) Schwefeldioxid und Sulfite
   
18. mit Milcheiweiß  m) Lupinen 
   
19. mit Pflanzeneiweiß n) Weichtiere


Top Catering Logo klein Copyright Top Catering GmbH 2014 – Alle Rechte vorbehalten